O interessado em publicar na Aluvião deve enviar seu artigo ou texto literário para o e-mail contato@revistaaluviao.com.br. Observe as regras de envio a seguir.
O texto será encaminhado ao conselho editorial, que analisará o conteúdo de acordo com o perfil da revista e dará o parecer. Caso seja aprovado, estará sujeito a correções, que serão apontadas pelo conselho.
IMPORTANTE: A Aluvião não pretende ser uma publicação acadêmica, muito menos uma publicação comercial. Somos um espaço, uma revista cultural gratuita e acessível que visa tratar e refletir sobre temas atuais, propondo um debate com os leitores e o compartilhamento de conhecimentos variados.
Regras de envio:
- O texto deve ser obrigatoriamente original e inédito.
- As traduções devem ser enviadas com os originais.
- O arquivo deve estar em formato .doc e a página em tamanho A4.
- O título e nome do autor devem estar no início do texto e, ao final, deve constar o currículo reduzido, com as informações: nome do autor, formação e profissão.
- Todos os autores e fragmentos citados devem estar referenciados.
Direitos autorais:
Para autores: A publicação do artigo ou do texto literário implica cessão integral dos direitos patrimoniais para a Revista Aluvião, não cabendo, desta maneira, remuneração ao autor. Também não nos responsabilizamos com o uso futuro dos textos que algum leitor possa fazer.
Para leitores: A regra de compartilhamento vigente na Aluvião é (CC BY-NC-ND 4.0). Isso significa que você tem o direito de copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato, desde que dê o crédito apropriado, informe o tipo de licença que usamos e indique se foram feitas alterações. Você não pode usar o conteúdo da revista para fins comerciais e, se modificar ou transformar o conteúdo, também não pode distribuí-lo.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Licença Internacional .